Our news can be syndicated by using these rss feeds.
Реклама
Poll
Помощь 2
Окажем помощь семье священника, у которого произошёл в доме пожар. -ссылка- Прошу Вашей помощи, у нас 11 февраля 2016г. произошел пожар. Дом отстояли, но часть дома пострадала. Нашей семье очень сейчас нужна Ваша помощь, даже небольшая Ваша лепта нас очень поддержит "Да не оскудеет рука дающего"
Бидворк - это работа с бисером. Я создаю Рождественские и Пасхальные сувениры, памятные сувениры, иконы, картины, дамскую бижутерию, в планах - расшивка одежды бисером.
Бисероплетение и другая работа с бисером - одно из древнейших прикладных ремёсел многих народов, оно всегда актуально, модно, красиво и практично. Фантазия по применению техники мастер-бид не имеет границ: из бисера можно сотворить очень и очень многое: от предмета одежды до шикарных панно.
Некоторые мои работы представлены здесь -ссылка- Если кого-то заинтересовали мои работы - обращайтесь ко мне в личку. Администратор сайта Анастасия.
Друзья! Я долго здесь не появлялась, прошу меня простить - много было хлопот. Очень прошу поддержать нашу Анну Пчёлкину, она потеряла Светланку, помогите ей, кто чем может, в первую очередь морально.
СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ХОЗЯЮШКИ ЭТОГО ФОРУМА- Anastasie! ;) РЕБЯТА, не забываем Ваши открыточки и поздравления для Насти размещать в раздел "С Днем Рождения": -ссылка- У меня снова на некоторое время не будет выхода в интернет., уеду. Кто меня знает- просьба помолиться обо мне.
Предложу к празднику салат день рождения. Готовим салат из кальмаров. Рецепт этого блюда выручит в пост. Оригинальное, освежающее и, в то же время, простое блюдо. Продукты (на 4 порции) Картофель - 5 шт. Кальмары - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза - 200 г Грибы маринованные - 200 г Огурцы свежие - 3 шт. Зелень Соль Перец Майонез постный
Как приготовить салат из кальмаров:
1. Отвариваем кальмаров и картошку в мундире. Пусть все остынет.
2. Моем кальмары, режем их соломкой. Картофель, свежие огурцы и лук - кубиками.
3. Добавляем консервированную кукурузу и маринованные грибы по вкусу. А также свежую зелень петрушки.
4. Солим и перчим. Заправляем салат из кальмаров постным майонезом. Наш салат готов.
Обожаю всякие разные постные рецепты. Думаю, что постная кухня рецепты многим пригодятся.
Салат из печеной свеклы с грибами Приятный сладковато-кисло-солёный салат. По вкусу похож на винегрет, но более лёгкий и менее сытный. СОСТАВ 3 маленькие свеклы (300~350г), 200г шампиньонов, 1 очень маленькая луковица (30г) ЗАПРАВКА 2~3 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 3% уксуса (лучше яблочного), щепотка сахарной пудры, соль
Свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке (от 30 до 50 минут в зависимости от размера). Грибы вымыть, порезать дольками или сегментами. Положить на маленький противень. И запечь в духовке (вместе со свёклой) до подвяливания и сильного уменьшения в размере (15~20 минут). Лук порезать очень тонкими полукольцами. Готовую свёклу остудить, очистить и порезать тонкими пластинками или соломкой. В свёклу налить масло и уксус, насыпать соль и сахарную пудру; перемешать. Положить грибы и лук. Ещё раз перемешать и оставить на 10 минут для маринования. При желании выдерживать салат можно дольше, тогда вкус будет меняться на более маринованный.
Эх, когда ещё о еде поговорим?// В пост самое оно! :))) Нет, ну правда, в другое время вроде не заморачиваешься, что купишь, то и ешь. А здесь иногда приходится сочинять, чтобы организм не падал от нехватки сил. Так что тема- весьма нужная ;) Спасибо за обновление, Nika.
А вот еще быстренько и вкусно: Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.